

RKSD College, Kaithal 54th A.D. Shroff Memorial Elocution Contest on September 28th, 2018

On September 28th, 2018 department organized 54th A.D. Shroff Memorial Declamation contest which was sponsored by Forum of Free Enterprise, Mumbai. In this contest 30 students from UG classes participated and delivered their speech on various topics. Cash prizes of Rs. 1250, 1000, 750 were distributed to First, Second and third position holders respectively with certificates. Two consolation prizes were also given.







RKSD College, Kaithal

भाषण में पूर्णिमा व कल्पना छाए

इस प्रतियोगिता में कुल 45 विद्यार्थियों ने भाग लिया

हरिमुमि न्यूज 🙌 कैयल

स्थानीय कॉलेज आरकेएसडी में अवंशाख विभाग दारा एक भाषण प्रतियोगिता का आयोजन कराया गया। वह प्रतियोगिता एडी श्राफ मैमोरियल ट्रस्ट फोरम ऑफ फ्री एटरपाइसिज मुम्बई के सोजन्य से आयोजित की गई। इस प्रतियोगिता का शुभारम्थ कॉलेज के प्रधानाचार्य डॉ. ओपी गर्ग ने द्येप प्रवक्रालित करके किया। इस प्रतियोगिता में मंच का संचालन डॉ. सुरज शालिया व प्रो. मीन् अप्रयाल ने किया। इस प्रतियोगिता में कुल 45 विद्यार्थियों ने भाग लिया। जिसमें फाईनल राउड



केथल । प्रतियोगिता में भाषण देती छत्त्रा ।

Net stryp

में कुल 12 विद्यार्थियों ने भाग लिया। इस प्रतियोगिता में पूर्णिमा प्रथम स्थान पर, कल्पना द्वितीय स्थान पर व समृद्धि तृतीय स्थान पर रहे। ये विद्यार्थियों को सात्वना पुरस्कार दिया गया। प्रथम, द्वितीय व तृतीय स्थान पर रहने वाले विद्यार्थियों को

क्रमशः रू० 2500, रू० 1500 व रू० 1000 का नगद इनाम दिया गया। इस प्रतियोगिता से निर्णायक मंडल की भूमिका प्रो विशाल आनंद, डॉ रघुवीर लावा व डॉ अलिशा गीयल ने निभाई।

माषण प्रतियोगिता में पूर्णिमा अत्वल कथल, 28 सितम्बर

कथल, 28 सितम्बर (महीपाल/गौरव): आर के. एस. डी. कालेज में अर्थशास्त्र विभाग द्वारा ए.डी. जाफ मैमोरियल इस्ट 'फ रिम ऑफ फ्री एटरफ़ाइसिज मुम्बई 'के सौजन्य से भाषण प्रतियोगिता करवाई गई। शुभारम्भ प्रधानाचार्य हा.



ओ.पी. गर्ग ने किया। विद्यार्थियों के साथ स्टाफ के सवस्य।(नेक्र)

अर्थशास्त्र विभाग के विभागाध्यक्ष डा. विरेंद्र गोयल ने बताया कि प्रतियोगिता में 45 विद्यार्थियों ने भाग लिया। 12 विद्यार्थी फाइनल राऊंड में पहुंचे। प्रतियोगिता में पूर्णिमा प्रथम, कल्पना द्वितीय स्थान व समृद्धि तृतीय स्थान पर रही। इस मौके पर डा. सूरज वालिया, प्रो. मीनू अग्रवाल, प्रो. विशाल आनंद, डा. रचुबीर लांबा व डा. अलिशा गोयल ने निभाई।